社内イベント・福利厚生

MRPで働く

キックオフ

毎年4月に全社員が集まって行う決起大会です。代表から前年度の業績等の事業報告と新年度の事業計画、各グループからはそれぞれの年度目標の発表を行います。その後は、食事をしながらの親睦会があります。

社員旅行

例年、社員旅行を実施しています。多くの社員が参加するので、社員同士の交流を深められる場にもなっています。費用も全額会社が負担してくれます。
過去には、北海道、九州、軽井沢、ベトナム等に行きました!

暑気払い・忘年会等

例年、暑気払いや忘年会を、オフィス毎で開催しています。
また、歓迎会なども不定期で開催し、社員同士の親睦を深めています。

プレミアムランチデー

プレミアムフライデーにちなんで、毎月月末の金曜日は、各オフィスで、自分達で選んだお店のお弁当を皆で食べます。「同じ釜の飯を食う」ということわざがありますが、皆で一緒にお弁当を食べながら、コミュニケーションをとることで結束を高めます!社員からは、「毎月の楽しみ」という声が多く、モチベーションアップにも繋がっています!

オフィスドリンク・スープ

ペットボトルのお水・お茶、スティックコーヒー、スープなどをオフィスに設置しており、自由に利用することができます。

お誕生日チケット

お誕生日月に、”ギフトチケット”がプレゼントされます。ギフトチケットの内容は、テーマパークのチケットや、食事券など、毎年趣向を凝らしたものになっています。

中途採用
新卒採用